您当前的位置 :新闻 > 经济 > 宏观经济 正文

人民币兑美元突破6.11刷新近8个月新高

新华报业网-扬子晚报  2014-10-30 08:34:53
         分享到: 更多

  新华报业网讯(记者李冲)银行间外汇市场上,人民币兑美元即期汇率昨天延续近日涨势,盘中升破6.11关口,一度涨至6.1092,刷新了近8个月新高。扬子晚报记者从中国外汇交易中心看到,人民币兑美元中间价连续3个交易日调高,并创近半个月高位。昨天人民币兑美元中间价为6.1405,较上个发布日6.1421,升值了16个基点。

  市场人士认为,未来人民币汇率的波动幅度有望进一步加大,近期人民币将维持偏强的势态,人民币突破6.11后客盘购汇增多,短期续涨可能性偏大,短期而言即期汇率有可能继续保持强势。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办