您当前的位置 :新闻 > 经济 > 公司新闻 正文

北京吉利学院商学院乌丹星院长召开学生座谈会

  2014-10-16 15:48:45
         分享到: 更多

  

  刚入学的大学生很是迷茫,不知道自己学到的专业在将来能够干点儿什么,为了让同学们的最宝贵的大学时光不至于虚度,北京吉利学院商学院院长乌丹星分别在绵阳护理班和仲景订单班举行了学生座谈会。

  在绵阳护理班座谈会上,乌院长就高级护理专业发展前景、大学期间学习、生活等方面,进行深度交流。乌院长表示,学院为绵阳护理班配备了优秀的师资团队,让学生们时刻能感受到学院的关爱和呵护。随后,乌院长亲自参与了该班班干部的选举,并告诫班委和全体同学应在大学时间里珍惜友情,做到理解、尊重、沟通、和谐。最后乌丹星院长带领同学们参观新建成的护理实训室,告诫同学们不要辜负学校和家长对你们的殷殷期盼,一定要努力学习好专业知识,实现自身价值。

  仲景订单班座谈会上,乌院长对该班学生上学期的到课率和学习情况进行了总结,并对同学们的学习态度以及取得的成绩表示肯定。随后,乌院长为同学们对同学们提出了三点要求:一是要求学会自律,学会自我管理,提高综合素养;二是要求继续学好理论知识,夯实专业技能,积累实践经验;三是要求珍惜大学生活,多利用课余时间,广泛阅读课外书籍。

  同学们在会上踊跃发言,不少同学已经为自己的大学生活乃至今后的人生都做出了详细的规划,表示一定学好专业技能,为社会的发展贡献出自己的力量。

编辑:燕志华  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办