新华报业网">
 
  金融首页 机构•动态 监管•直达 新闻•微评 观点•领袖 专题•聚焦 消费•导引 产品•服务 图说•快语 投诉•互动  
  您当前的位置 :新闻 > 金融 > 投诉互动 > 在线投诉 正文

 


工银安盛人寿

新华报业网   2014-07-24 16:25:10
         分享到: 更多

  2014年6月20日  投诉人:江苏芒果芒果  投诉产品:盛世丰年年金保险(分红型)

  2013年6月的某天我去张家港市西街工行询问本月是否有国债销售,当时有个工作人员过来介绍说有一款理财产品特别好,收益高,风险低,比国债好,然后他这个产品一年存一万,每年的利息是1500加分红,存够十五年每年3500加分红,直到终身,比国债合适。当时我还问过存的本金不会有问题吧,要是急需用钱可以退保吗?他说放心,不会有问题,即使退保也就收点手续费。于是我办理了,每年交10590元,但是签的时候没给我看详细的条款,当时我也不懂。回家以后,家人觉得保险不好,让我退保,我仔细看了条款发现在10天犹豫期内退保没有损失,于是两天后我去退保,该工作人员费尽口舌不让我退,并再三保证该保险是和工行合资的,不会有任何风险,而且如果以后急需用钱的话,可以借本金的90%,我现在才知道根本不是本金的90%,而是现金价值的90%,而我交了一年10590的保费,现金价值只有4350,所谓的利息加分红要交了第二年的保费后才能得到。目前已经交了一年了,现在我急需用钱,到工行去办理退保,就退了我4350元,还是分两笔打到卡上,凭什么?为什么这么对我们老百姓?我们都是工薪阶层,赚钱不容易,不能这样骗人。如果我继续交下去要交15年,我不想把我的钱给一个没有信誉保险公司?我强烈要求全本金退保。

编辑:王高峰
 
 

 

[曝光]招商银行,保本理财变风险基金
[曝光]工银安盛人寿:变相驻点惹纠纷

·在线投诉——工银安盛人寿
·在线投诉——华夏人寿
·工银安盛人寿
·在线投诉——信诚人寿

-------请留言投诉或提交建议-------

 

  电话:025-86851283
  邮箱:xhrb_ad@sina.com
  地址:南京管家桥65号
  邮编:210092