您当前的位置 :新闻 > E健康 > 产经资讯 > 健康产经 正文

专家:选饮料窍门是看配料

四川新闻网   2014-07-08 09:13:02
         分享到: 更多

  王旭峰指出,当前很多饮料的配料表中,大多都是一大串添加剂。在目前的大环境下,无论是食品、饮品,市民在选择饮料时,应该尽量选择添加剂少,甚至没有添加剂的饮品才是最好的。

  你知道自己喝下的美味饮品都是什么东西做成的吗?饮料,真如广告中所述“多喝多漂亮、天然健康、补充能量”吗?怎样在玲琅满目、名字外观都不错的饮品中,选出健康的、适合自己的?这其中也有门道。

  “选饮料其实有一个非常简单的方法,不要看广告,应该看配料(表)。”北京营养师俱乐部理事长王旭峰介绍。

 [1] [2] 下一页
编辑:王高峰  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办