您当前的位置 :新闻 > E健康 > 产经资讯 > 健康产经 正文

食品安全法时隔5年再次大修

中国广播网   2014-07-04 17:43:42
         分享到: 更多


图片来源网络

  北京6月23日消息十二届全国人大常委会第九次会议今天(23日)在北京举行。会议将首次审议食品安全法修订草案,这是现行食品安全法自2009年颁布实施后,时隔五年再次面临大修。

  会议审议的法律案还有军事设施保护法修正案草案;最高人民法院、最高人民检察院关于提请审议关于授权在部分地区开展刑事案件速裁程序试点工作的决定草案的议案等。

  本次会议还将审议国务院关于2013年中央决算的报告,审查和批准2013年中央决算;审议国务院关于2013年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于加强金融监管防范金融风险工作情况的报告等。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办