您当前的位置 :新闻 > 经济 > 消费 正文

快播用户福音:闲余流量带宽也能换真金

  2014-01-24 17:55:02
         分享到: 更多

  在宽带提速后,相信大部分网友家中的宽带都已经是10M以上带宽了,不得不说看电影、下载文件都方便了许多。但你有没有想过,每年花一千多元办的宽带,其实利用率并不高,白天出门上班,晚上回家用两三个小时睡觉,相当于大部分时间都处于闲置状态,而如果你是快播用户就不一样了,现在你的闲余流量可以被回收并换成充值卡等实物,可谓是一大福音。

  而实现这个目的,你只需要登录云帆矿石交易平台并下载挖矿软件,就可以在后台自动挂机,将你的闲余流量带宽换成云帆矿石,以目前的市价来算,1kg云帆矿石大约在1元钱左右,而在1-20M贷款环境下,只需要1小时时间就可以生产出1kg云帆矿石,笔者家中的宽带是20M,每天挂上8个小时,就相当于收益了8元钱,这样算下来,快播会员一个月收费是10元,每月挖矿石所产生的收益不仅可以支付会员费用,还能兑换京东礼品卡等其他福利,而这些过程只需要在笔者不需要用电脑的状态下轻松自动完成,非常便捷。

  不仅如此,2014快播马上送福利,红包等你拿活动也是为广大用户杀入矿石市场准备的一个良机,只需要1元钱就能开通一个月的快播会员,相当于1折得到云帆矿石交易平台的准入许可。以笔者对市场的观察,目前闲余流量带宽还处于供不应求的状态,不管是快播公司这类视频播放软件企业,还是技术类it公司,都迫切需要低成本的带宽进行运作,因此用户的举手之劳又可换到真金收益,一举两得的事儿还是非常实惠的。反正闲着也是闲着,挖挖矿,换点零花钱,何乐而不为呢?

  原标题:快播用户福音:闲余流量带宽也能换真金

  原文链接:http://www.ruanwenhome.com/?c=articles&a=show&id=2798

  稿源:

  作者:浏览

编辑:中江网编辑  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办