您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

7.8万块金片打造奢华裙

中国新闻网   2014-01-02 17:10:29
         分享到: 更多

  原标题:奢华低胸短裙由7.8万块金片打造重3公斤(组图)

  短裙耗费7.8万块金片缝制,在灯光照射下非常夺目。

  中新网1月2日电据外媒报道,土耳其珠宝商阿塔坎(Ahmet Atakan)设计出一款纯金打造的低胸背心短裙,短裙耗费7.8万块金片缝制,设计简约,在灯光照射下非常夺目。

  据报道,该短裙设计极为简约,短袖与低胸的设计能让穿着者在舞会中吸引众人的眼光。短裙重约3公斤,报价达到8.5万英镑(约合人民币85万元)。

  虽然短裙的价格不菲,但至今已卖出8条,阿塔坎称,他还会不断设计与制造该款黄金短裙,并希望2014年出货量能达到10条。

  近年来,纯金打造的物品也越来越吸引媒体的关注,比如纯金打造的跑车模型与圣诞树。此前澳大利亚还有一家公司还推出过22K黄金打造的厕纸。

编辑:莫小羽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办