您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

“拉面蛋糕”以假乱真

人民网   2013-12-18 15:32:12
         分享到: 更多

韩国网络惊现“拉面蛋糕”以假乱真网友称奇(韩国《亚洲经济》网络截图)

  人民网12月18日讯据韩国《亚洲经济》报道,近日,在韩国某知名在线论坛上,一则题为“长着拉面模样的蛋糕”夺得了较高的点击率,其留言和转发量更是名列前茅。在公开的照片中,一碗绝对会让您垂涎欲滴的拉面摆在面前。但是,您不要马上行动吃掉它,因为它其实是一碗名符其实的蛋糕。

  据悉,这是一个制作拉面蛋糕的视频。视频中,师傅通过种种巧夺天工的手艺制作出一个像极拉面的蛋糕。而更让人感到惊奇的是,“拉面”的汤汁活灵活现,观相十分诱人。

  韩国网友纷纷留言称:“我真的信以为真,这就是一碗拉面呢。太神奇了,这位师傅简直手艺高超。好想尝一尝这碗拉面蛋糕究竟是什么味道。”

  

  

编辑:莫小羽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办