您当前的位置 :新闻 > 体育 > 体坛 正文

拜仁战世俱杯带厨师 百名保安24小时看守

人民网  2013-12-17 10:56:22
         分享到: 更多

  原标题:拜仁战世俱杯带厨师百名保安24小时看守

  明天将与广州恒大在世俱杯交锋的欧冠冠军拜仁,此次下榻的是摩洛哥的提吉达高尔夫宫殿酒店。该酒店于2007年开业,酒店共拥有54间套房,现在全部供拜仁全队使用,“我们的套房大约有60平方米,每个房间都有一个迷你酒吧和露天阳台。拜仁俱乐部的每一位宾客都可以享用一间单独的套房。”据负责人介绍,拜仁上下一日三餐就是在宾馆解决,但是他们不会吃酒店准备的自助餐,而是让拜仁专门从德国带来的厨师烹饪。为了迎接拜仁的到来,这家酒店也特意在大堂门口升起了德国国旗及欧盟旗帜。

  拜仁的到来也让这家酒店的安保压力骤升,除了本身的安保力量,酒店方面还特意为拜仁的来到聘了20名保安,摩洛哥政府又专门安排了一家安保公司入驻酒店。大约100名安保人员分三班,24小时驻扎在酒店。

  原标题:拜仁战世俱杯带厨师百名保安24小时看守

  原文链接:http://sports.people.com.cn/n/2013/1217/c371393-23862979.html

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办