您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

出租车被套牌8次违章 街头偶遇“李鬼”(图)

石家庄日报   2013-11-28 14:22:13
         分享到: 更多
 
套牌车除了没顶灯几乎和贾师傅的车一模一样。本报记者尚燕华摄

  贾师傅是个有着多年驾龄的老司机了,非常遵守交通法规。但这半年多来,他的出租车竟被电子警察拍下了8条违章。贾师傅感觉自己车牌被套了,曾发动众多同行搜寻套他车牌的黑出租,但一直无果。谁知,昨天清晨贾师傅送一位乘客到车管一所时,竟然在这里发现了套他车牌的“李鬼”。

  昨日上午9时20分,贾师傅驾驶着他车牌为冀AZR109的出租车送一位乘客去车管一所时,竟然在这里看到了一辆车牌和他的车一模一样的出租车,两车的车型都是伊兰特,车体颜色也基本一致,只是这辆出租车没有顶灯。当时,这辆出租车停在路边,车上并没有人。“真是踏破铁鞋无觅处。”贾师傅赶紧用自己的车堵住了这辆车并报警。在附近巡逻的长兴警务站的郝主任与民警迅速赶到了现场。

  贾师傅对民警说,他的出租车是今年3月份才买的新车,车牌也是刚挂上,可没开多久,就发现网上有了电子警察记录,而记录中的时间和地点都与他当天的行程不符。据此,他推断他的车被套牌了。为了能揪出套牌车,贾师傅曾发动过很多同行帮忙寻找,但一直无果。

  经民警核查,初步认定套贾师傅车牌的出租车是一辆2005年报废的伊兰特。目前,此事已经移交苑东刑警中队调查处理,车主也正在查找中。(记者 尚燕华)(请郝先生领取线索奖50元)

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办