" />
您当前的位置 :新闻 > 体育 > 体坛 正文

体坛"车祸门":孔令辉酒驾撞出租 马晓春曾被抓

人民网  2013-11-05 15:48:33
         分享到: 更多

  原标题:体坛"车祸门":孔令辉酒驾撞出租马晓春曾被抓

  盘点

  1、孔令辉酒驾撞出租车

  2006年7月21日凌晨,孔令辉在北京驾驶无牌的保时捷跑车与一辆出租车发生刮蹭,警察证实孔令辉是酒后驾车,该事件引起强烈反响。交通管理部门事后对其作出吊扣驾照6个月、罚款1800元和行政拘留的处罚。

  2、曲乐恒因车祸半身截瘫

  2000年4月26日,前辽足前锋曲乐恒在和张玉宁、王刚等人开车外出活动时发生严重车祸。开车的张玉宁只是受了一点轻伤,王刚的脸和腿都被撞肿了,而坐在副驾驶位置上的曲乐恒因为没有系安全带,伤势最重,经医生诊断为腰椎骨折,最终告别足坛。

  3、国奥队员崔鹏酒驾竟被免责

  2007年11月21日凌晨,当时的国奥队员崔鹏驾驶一辆轿车,在大连中心地区发生严重车祸。现场目击者称,肇事司机崔鹏当时满身酒气,交警对崔鹏进行了抽血化验,不过始终没有公布化验结果。事后,崔鹏神秘消失了一段时间,山东鲁能俱乐部宣布对崔鹏处以开除队籍、留队察看一年的处罚,同时附加经济处罚。

  4、中国围棋队教练酒驾被抓

  2007年3月8日晚9时左右,时任中国围棋队教练组组长的马晓春在北京因酒后驾车被交警查获。经检测,马晓春当时每百毫升血液中酒精含量为56毫克,已达到酒后驾车标准,他被依法处以500元罚款,交通违章记6分,暂扣驾照3个月。

  资料整理/陈泳强黄韵

  (来源:羊城晚报)

  原标题:体坛"车祸门":孔令辉酒驾撞出租马晓春曾被抓

  原文链接:http://sports.people.com.cn/n/2013/1105/c22176-23440812.html

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办