您当前的位置 :新闻 > 社会 > 法治在线 正文

陕西一校长用钉锤打死女教导主任后跳楼身亡

人民网  2013-11-05 08:49:28
         分享到: 更多

  原标题:陕西一校长用钉锤打死女教导主任后跳楼身亡

  本报连续报道的“女老师头流血躺在宿舍校长坠楼”一案,已于昨日告破。4日下午,华县警方发布消息称,因工作矛盾产生积怨,教导主任阮某被校长李某某用钉锤击打头部致死。同时透露,李某某跳楼前,曾有人听到其与阮某交谈。

  昨日下午4时许,华县公安局在网络上发布消息,称该案已经告破。经初步查明,阮某被犯罪嫌疑人李某某用钉锤击打头部,致颅脑严重损伤死亡。作案后,李某某畏罪跳楼死亡。经调查确认,李某某与阮某因工作矛盾产生积怨。

  “多方证据表明,两人虽然共事不久,但工作上有矛盾。”华县公安局负责侦办此案的民警介绍,由于事发时没有目击证人,两名当事人均已死亡,给案件侦破带来一定难度。通过现场遗留的痕迹和物证,初步判定,事发大约在1日下午3时30分至3时45分左右。当天有人曾听到过两人交谈,随后不过数分钟,校长李某某坠楼。

  该民警介绍,尸检结果已经出来,李某某全身多处骨折,脏器损伤,符合高空坠亡。阮某头部有多处钝器击打伤,颅脑严重损伤致死。凶器为在现场附近找到的一把木柄钉锤。

  昨日下午,阮某男友李某透露,家属们正与华县教育局领导洽谈善后事宜。

  “出了这样的事,我们也很痛心。”华县教育局一名负责处理善后事宜的领导说,目前,该局在酒店设有房间,安顿双方家属,并派人安抚家属情绪。该领导表示,是否属于工伤,要等警方出具结论再定。

  针对校长李某某曾请假向上级反映,压力大要求辞职一说,该领导表示,目前,暂未发现李校长请假的证据。

  原标题:陕西一校长用钉锤打死女教导主任后跳楼身亡

  原文链接:http://legal.people.com.cn/n/2013/1105/c42510-23431836.html

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办