您当前的位置 :新闻 > 社会 > 法治在线 正文

两车路口相撞致1死4伤 市民称红绿灯不亮(图)

人民网  2013-10-31 19:21:38
         分享到: 更多

  原标题:两车路口相撞致1死4伤市民称红绿灯不亮(图)

  车祸现场,面包车正被拖车拉走。

  昨天下午1点30分左右,郑州市郑东新区汉风路与博学路交叉口附近的钢铁物流园区内发生一起惨祸,一辆大卡车和一辆面包车相撞,造成面包车上一名4岁男童死亡,另有4人受伤。目击者称,路口的红绿灯最近不亮了,如果红绿灯正常,惨祸或可避免。

  现场目击者介绍,大卡车由北往南行驶,面包车从东开来,两车在路口相撞,面包车被撞飞十来米。急救人员说,面包车上共有5人,包括两名成年人和三名儿童,其中一名4岁男童当场死亡,其余四名伤者被送往医院,大卡车司机没有大碍。现场民警表示,大卡车司机已经被控制,事故原因正在调查中。

  “你看看这个红绿灯,应该好好报道一下,要是这个灯亮了,这个车祸可能就不会发生。”记者走访多名围观者被告知,事发路口红绿灯不亮已至少一星期,近段时间,附近好几个红绿灯都不亮了。钢铁物流园区本来车就多,速度也快,今年一月曾发生过一起比较严重的车祸。

  郑州市交警支队六大队值班民警称,事发路段确实有几个路口的红绿灯不能工作,已上报,需交警八大队处理。交警八大队值班民警证实,他们已接到六队报修的单子,明天就去维修。至于红绿灯不亮的原因,还不能确定。(大河报记者丰林实习生李志东文 记者白周峰摄影)

  (来源:大河网)

  原标题:两车路口相撞致1死4伤市民称红绿灯不亮(图)

  原文链接:http://legal.people.com.cn/n/2013/1031/c188502-23391266.html

  稿源:人民网

  作者:

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办