您当前的位置 :新闻 > 经济 > 财经要闻 正文

新华联参与筹建设立长沙市民营银行

中国广播网  2013-10-31 00:17:09
         分享到: 更多

  中国证券网讯(记者张海英)新华联不动产股份有限公司接到湖南省工商联通知,湖南省人民政府已正式向国务院推荐公司为湖南省长沙市拟设立民营银行的发起股东之一(拟持股10%,以政府部门最终审批结果为准)。

  目前,公司正根据有关法律法规及上级政府要求,就参股发起设立民营银行事宜与相关部门进行沟通,但尚未形成具体设立方案。有观察人士认为,如果公司最终能够成功参与设立民营银行,在房地产信贷收紧的形势下,将有利公司的房地产业务。

  原标题:新华联参与筹建设立长沙市民营银行

  原文链接:http://www.cnr.cn/jingji/gundong/201310/t20131031_513986851.shtml

  稿源:中国广播网

  作者:张海英

编辑:辛华、王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办