您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

英国女孩用5千余块积木制成连衣裙

人民网-国际频道   2013-09-17 16:32:11
         分享到: 更多
 
图片来自台湾今日新闻网

  新华报业网讯 据台湾今日新闻网消息,英国中央圣马丁艺术与设计学院的学生安·索菲·卡什维露,使用5000余块积木,为伦敦时装周制作出一件特殊的连衣裙。

  据悉,这套特别的服饰包括连衣裙、平底凉鞋、帽子和太阳镜等,服装及配饰均由积木制作而成。卡什维露称,自己很早之前就有制作这样一套连衣裙的想法,先是用积木做实验,从制作太阳镜和首饰开始,后来设计制作运动衫,现在终于如愿。

  相关人士对卡什维露的作品非常欣赏,称连衣裙的设计风格也给人一种童话般的感觉。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办