您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

德国獒犬与袋鼠打架头被袋鼠强按水中(图)

中国新闻网   2013-08-29 16:37:07
         分享到: 更多
一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里。视频截图
一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里。视频截图

  中新网8月29日电袋鼠是一种极富战斗力的动物,德国獒也以聪明、勇敢知名,这两种动物竟在水里相遇。

  据外媒报道,澳洲一名网友Anthony Gill在视频网站上传两段“袋鼠想要淹死狗”的视频,内容是一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里。

  视频显示,德国獒在岸上狂吠,袋鼠张开双臂一副就要“出手”的样子,德国獒被打了几下,仍狂吠不止,袋鼠干脆把狗头按在水里。Anthony Gill解释,他拍了两段视频后,不得不跳入水中救狗,“因为牠被袋鼠完全淹在水里”。

  两段视频引来不少议论,有人觉得好笑有趣,有人痛骂饲主不顾狗命,怎么会让狗和袋鼠接触。无论如何,这段离奇的视频引来网友热传和拷贝,原视频是2个月前上传的,而近两天视频网站多了不少复制版。

  (原标题:獒犬冲袋鼠狂吠头被强按水中(图))

编辑:廉昕朦  
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办