您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

一男子6楼跳下摔在2楼平台身亡

中国江苏网   2013-08-26 08:41:34
         分享到: 更多
 
身亡的男子30岁左右。记者邵丹 摄  

  中国江苏网讯  (记者端木)昨天早上6点半左右,秦淮区大明路附近一小区,一位住在一楼的30岁左右的男子,趁人不注意爬到六楼楼道窗户上跳下,身体重重地摔在了二楼平台上,当场死亡。

  接到读者报料后,6点50分,记者赶到了位于大明路附近的明都雅苑小区,此时小区内的道路上站了不少围观市民,红花派出所民警和120急救人员已经赶到了现场,而该男子的身体还斜躺在二楼平台上。“早上我下楼拿牛奶的时候还看见他的”,跟死亡男子住在一个单元里的四楼居民告诉记者,他6点20分左右下楼,路过一楼的时候,死亡男子正开门出来,看见他下楼,便又把门关起来退了回去。“前后就十来分钟,要是楼上有人的话,他就不会跳了”,四楼的居民很遗憾。据了解,死亡男子住在一楼,姓雷,当天是从一楼爬到了六楼然后从六楼楼道窗户上跳下来的,“我们正在睡觉,突然一声巨响把我们吵醒了”,住在雷家对面的一对小夫妻,穿着睡衣就跑出来了,没想到是隔壁邻居出了事,唏嘘不已。一位保洁员还告诉记者,雷某前段时间刚买了新车。

  据雷某的一位亲友介绍,前几天见面他还很正常,没察觉他有什么异样,没想到竟然发生了这样的惨剧。据悉,该男子的死因目前警方正在调查当中。

编辑:王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办