您当前的位置 :新闻 > 文化 正文

第四届“烟雨江南”婚庆文化产业博览会将举行

中国新闻网  2013-06-14 20:33:17
         分享到: 更多

  中新网横店6月14日电(记者 赵晔娇 实习生 肖娜)记者今天从浙江省婚庆行业协会获悉,2013年中国第四届“烟雨江南”婚庆文化产业博览会将于6月17至20日在浙江省东阳市横店镇全面启动。14日,“烟雨江南”婚庆博览会组委会主席张海波告诉记者,“烟雨江南”的全面启动将真正地为婚庆相关行业提供商业契机。

  服务业将被打造成经济社会可持续发展的新引擎,而婚庆产业正是家庭服务业的重要组成部分之一。在此政策背景下,该届由浙江省婚庆行业协会及金华市婚庆行业协会联袂承办的“烟雨江南”的启动,将为行业从业者提供更多交流和合作机会,并着力以服务民众、促进婚庆行业发展为目标,打造婚庆综合服务第一平台。

  14日,“烟雨江南”组委会主席、浙江都市家庭服务有限公司旗下宁波尚丽名品礼仪策划有限公司董事长张海波告诉记者,“烟雨江南”的全面启动将真正地为婚庆相关行业提供商业契机,它将做成消费者与企业、企业与企业、企业与政府之间的桥梁,沟通行业信息与趋势,服务消费终端,成为婚庆行业交流的平台。

  “这不仅仅是一次婚庆产品的展示会,更是婚庆文化产业博览会。”张海波表示,本届“烟雨江南”将倡导婚庆文化,精心策划系列婚庆主题活动,融合时尚和传统多样元素,深入挖掘婚庆文化内涵和外延,展示婚庆多彩魅力,构建婚庆从业者的交流平台。

  届时,“烟雨江南”致力于完成提供集展示、交易、咨询于一体的全方位服务;搭建资本投资与婚庆企业的桥梁;推动产业发展等目标。“烟雨江南”作为婚庆行业的第一大盛会,不仅能提供丰富的婚庆产品和服务,拉动相关产业的积极发展,同时也能以此为契机,打造优质品牌,整合市场资源,规范行业标准,反馈供求信息,调整产业结构,以推动婚庆产业的多元化健康发展。(完)

编辑: 新华报业编辑  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办