您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

蛋糕卖200万劳斯莱斯送货

羊城晚报  2013-02-22 17:08:53
         分享到: 更多

  

  售价1999999元的蛋糕你见过吗?21日,记者在北京朝阳区一家蛋糕店里见到了这款蛋糕。

  据介绍,这款蛋糕名为“婚典举世倾慕”,共9层,实高220厘米。蛋糕上镶嵌着99只形态各异的天鹅造型,以999朵雏菊衬托。这款蛋糕的原料主要是用国外原料制成,如有多米尼加黑巧克力,象牙海岸牛奶巧克力,法国纯脂白巧克力等。

  店主称,店内蛋糕售价从几万元到近200万元不等,顾客购买蛋糕后,会用劳斯莱斯轿车将蛋糕送到指定地点。不过售价1999999元的蛋糕至今未售出过。(孟庆利、胡益强)

新华报业网
编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办