您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

巴西小镇“蜘蛛雨”

中国新闻网  2013-02-21 11:50:25
         分享到: 更多

数千只蜘蛛在电线杆间结网爬行,仿佛天空中下起了“蜘蛛雨”

  新华报业网讯  据外媒报道,巴西20岁男子埃里克里斯日前在该国南部一城镇发现数千只硕大的蜘蛛在电线杆间结网爬行,该景象犹如天空降下“蜘蛛雨”,令人震惊。

  据报道,身为网站设计师的里斯于当天离开位于巴拉那州一个城镇的朋友家后,突然发现头顶上有数千只硕大的蜘蛛在电线杆间结网爬行,仿佛天空中下起了“蜘蛛雨”,于是赶紧用摄像机拍下这一罕见的景象。

  经过鉴定,专家表示,视频中的这种蜘蛛经常集体结网捕食,因此视频中的景象属于正常现象。

  专家还称,这种蜘蛛生长在南美大草原,会在自己的领地结网,其毒液据信对人类无害。

 
专家称,视频中的这种蜘蛛经常集体结网捕食
新华报业网
编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办