您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

网友吐槽澄迈城管执法不规范粗鄙 城管局致歉

东方网  2012-12-20 19:30:51
         分享到: 更多

日前,海南澄迈县金江镇居民郑先生在大街上目睹了城管队员不文明执法的一幕后,在网上吐槽称,城管队员执法太不规范。澄迈县城管局负责人承认,确有部分城管队员执法不规范,并就此表示歉意,他们将规范执法。

澄迈县金江镇居民郑先生称,日前他目睹了澄迈县城管局城管队员在金江镇大街上执法的全过程,几名城管队员查扣乱停乱放以及占道经营的摩托车和三轮车,执法期间部分城管队员没有着城管制服,且说话口气粗鄙,行为举止很不端正,仪容仪表也不整洁,希望城管部门能正视问题及时改正。

12月18日记者和澄迈县城管局取得联系。该局负责人表示,郑先生所反映的问题,确实在城管局部分队员身上存在,部分队员执法过程中行为不规范、语言不文明,就此城管局向广大网友以及广大居民深表歉意,“在以后的执法过程中,城管局将加强对城管队员的内部管理,规范他们的执法行为,文明执法,依法行政。同时我们诚恳接受群众的监督,将及时进行改进和提高。”

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-60850000

新华报业网
编辑: 新华报业编辑  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办