您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

鹰潭市金山弄:违法搭建刚刚开始 执法人员强制拆除[图]

东方网  2012-12-18 06:18:48
         分享到: 更多

本报鹰潭讯 陈华伟、记者刘志琨摄影报道:12月16日下午,鹰潭城管综合执法三大队接到群众举报,有人在金山弄一号楼二楼平台上搭建违法建筑。城管执法队员迅速赶往现场,经调查,屋主趁自家装修之机,在其房屋平台侧搭建约8平方米的建筑。城管队员当即制止其施工,并要求恢复原状。但屋主无视执法人员警告,城管队员随即对该在建违法建筑进行强制拆除。

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-60850000

新华报业网
编辑: 新华报业编辑  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办