您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

女幼师被搜出大量虐童照

大河网  2012-10-25 08:16:53
         分享到: 更多

  原标题 [揪耳朵提起男童她笑喊同事“快拍照”]

  

  

  昨天微博上流传出的一张照片寒了无数网友的心:一名幼童被老师面带微笑地揪着耳朵,生生拉离地面。而这是发生在温岭城西街道蓝孔雀幼儿园里的真实一幕。事发后,当地有关部门立即调查,并于当天将这名老师开除。

  【惹众怒】

  女老师揪耳朵提起幼童并拍照

  昨天上午,@将讲090080在微博里发了一张照片,引来众多网友疯转。照片里,女老师一脸微笑,两只手分别揪着一名男童的左右耳朵,将男童双脚提离地面约10厘米,耳朵被扯得变形,男童因剧痛张着嘴巴哇哇大哭。@将讲090080称,照片是女老师本人通过微信发给一位家长的,她还称自己在温岭牛津幼儿园当老师,照片一经曝光就让网友无比愤怒,很快对她展开人肉。网友猜测是城西街道中心幼儿园或牛津幼儿园。不少家长看到微博后怒不可遏,赶到这两家幼儿园讨说法。城西街道中心幼儿园赶紧澄清:“图片背景根本不是我们学校。”牛津幼儿园也当即回应:“我们学校绝对没有这名老师。”因赶来讨说法的家长众多,城西街道中心幼儿园只好向警方求助。

 [1] [2] 下一页
编辑: 王瑶  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办