您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女子逛街手伸男友内裤 被侃“节操碎一地”

红网  2012-09-27 13:06:07
         分享到: 更多

   网友:有损长沙女人形象

  对于这对情侣的过密行为,网友们纷纷表示不解,暗自揣测缘由。

  网友“家装大叔”说道,“天气凉了,手有点冷,屁股上适合暖手”。细心的网友发现照片里地面潮湿,有路人还打着伞,而“主角”穿着单薄,天寒可能成为了闹剧的导火线。

  “痔疮犯了而已”、“可能是肛漏”、“可能是这个男的的卫生棉没有贴好”,网友“傲哥”、“@难得糊涂@”和“丹麦没有童话”分别如是说道,言语中调侃意味极浓,以讥讽表达自己对这对情侣行为的不满。

  “毕竟是人来人往的街头,行为还是得注意一点,要顾及别人的感受。”网友“pl12345”的一句话可能概括了绝大多数看客的感言,网友们非议声四起,指责这对情侣“节操掉了一地”。网友“大丁丁”更是怒斥:“有损长沙女人形象!”

  评论之余,“节操碎一地”情侣的惊现也引起了众多网民反思,“现在的人都怎么了”,网友“lt613611280”长叹式的感言将热议带入了冷思考。(记者汤红辉实习生杨烊)  

编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办