您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女子逛街手伸男友内裤 被侃“节操碎一地”

红网  2012-09-27 13:06:07
         分享到: 更多

  

 
小情侣行为举止确实雷人!在人来人往的街头,仍能泰然自若,境界可谓是非同一般。

  新华报业网讯 繁华街头,情侣相伴一同逛街毫不稀奇,若是“帅哥美女”则更是为街头增添了一道靓丽风景线。近日,网友“onelittleman”曝光了长沙街头一对情侣的逛街照,展示了另一番独特“风景”,引起网友纷纷咂舌:“节操碎了一地!”

   爆料:小情侣街头秀另类恩爱

  在网友“onelittleman”发表的题为“南门口惊现让人节操碎一地的情侣”的帖子里,身材高壮男生搂着女友行走在街头。这三张情侣照片乍一看普普通通,并无不妥。

  然而仔细一看,却让人不禁惊异:“女友”的手竟然插在男生的大短裤里!网友一连三张的跟拍显示,女生在行走中一直将手放在男友的臀部,并且伸入了裤子里,两人皆举止自然、泰然自若,仿佛只沉溺于自己的二人世界,全然不顾正身处人来人往的闹市街头。

  后有网友鉴证,该组照片确实拍摄于长沙南门口的步行街南街口附近。

 [1] [2] 下一页
编辑: 王高峰  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办