您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

武汉动物园一小狒狒“认人作母”不愿回园

中国新闻网  2012-08-28 15:55:34
         分享到: 更多

  8月26日,在武汉动物园,被母亲遗弃的小狒狒“贝贝”进入半断奶期,早餐仍喝牛奶,晚餐改牛奶为水果。为了让小狒狒能顺利断奶,一直呵护它成长的饲养员王玉萍,从前天晚上开始,就睡在值班室陪伴着“贝贝”过夜。

  今年2月25日,武汉动物园“贝贝”降生,3天后因误入水池,母亲再也不认“贝贝”。经园方同意,饲养员王玉萍将“贝贝”带回家喂养。她和丈夫一起照料它,喂奶、洗澡、换尿布、治病……王玉萍成了“贝贝”的“妈咪”。(文字来源:武汉晚报)

  图为7月23日,武汉,“贝贝”在“妈咪”王玉萍头上玩耍。金思柳摄 图片来源:东方IC

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办