您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

七夕收礼“伤不起” 收鲜花竟被要求“到付”

东方网  2012-08-24 08:40:36
         分享到: 更多

  信息时报讯 (见习记者 宋魁达 记者 黄艳) 收到鲜花本是让人高兴的事,然而却有网友称“伤不起!”因为大束鲜花送来后,礼物却显示要“到付”。昨日是七夕中国情人节,互送礼物也成了男女之间表露心迹的重要方式,记者在网上看到众多网友在微博上晒出了最近收到的各式各样稀奇古怪的七夕“礼物”,引来网友们围观评论。

  被整:收到“到付”鲜花

  如今过节,创意礼物越来越受到网友们的热捧,除了之前在淘宝上热卖的活体萤火虫真爱存折,还有人别出心裁。网友“一只在等待的小丑”就用自己灵活的手指给广大网友一个惊喜,用五根手指分别摆出LOVE的形状,灵巧生动。

  七夕收到礼物自然是开心,然而当有一个手捧鲜花的快递员,走进一个办公室大喊:某某,收花,到付……这将会是怎样的一个场景呢?可就在七夕节,这尴尬的一幕就有人遇上了。记者在人人网看到,有网友在吐槽称,自己在七夕节这天被人整蛊。“收到一大束花,在旁人羡慕的眼光中,快递员却告诉我是到付”。有网友大呼遇到这种情况真是“伤不起”,并提醒近来到付的整人招数越来越流行了。

  另类:收到搓衣板洗衣粉

  鲜花,巧克力,作为爱情的代言已经屡见不鲜。但如今更流行起了另类礼物,让人忍俊不禁。新浪微博网友“莫言的城”说:“送了我一块搓衣板,说以后他做错事就跪这个。还买了一袋奥妙洗衣粉。他说我的衣服洗得不干净,以后别用洗衣机了,改用搓衣板。”

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办