您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女子被困厕所身上长蛆

国际在线  2012-07-12 10:46:13
         分享到: 更多

  

2012年7月11日,广州,在事发现场留下的救援人员用过的手套

  为何无法逃出或呼救?

  “由于她的身体存在腐烂,我们担心有气性坏疽传染,就安排她住隔离病房,”曹医生说。记者昨晚10时了解到,该女子仍然处于昏迷状态。“我们唤她,她可以睁开眼睛,但是没有任何回应,她左侧身体有很多伤,尤其是髋关节附近,有大面积腐烂。她左手也要腐烂了,像是曾经长时间泡在水里。”值班护士告诉记者,给其治疗时由于恶臭难耐,一名护士甚至忍不住呕吐了,大家只能憋着气为她处理伤情。“她浑身脏兮兮的,也没有办法沟通,真的不知道发生了什么事情。”

  对于该女子的遭遇,有知情人士向记者表示诸多不解。“她右侧身体包括手,没有受到多大伤害,为什么会被困厕所隔间内好多天,都无法逃出呢?”该女子获救后,能够以微弱的气息回答医生的问题,被困期间应该可以呼救。

  该女子的丈夫说,妻子应该不是被打劫,因为她耳朵上的一对金耳环仍在。

  

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办