您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女子被困厕所身上长蛆

国际在线  2012-07-12 10:46:13
         分享到: 更多

2012年7月11日,广州,丈夫阿平(化名)在ICU病房外探望妻子。图片来源:cfp

  曾一直昏迷不醒

  在救护车上,曹医生唤醒了那名女子。她用微弱的气息报出了家人的电话号码,可是电话号码拨不通,她隐约说自己姓贺,之后又昏迷不醒。公安干警找到了该女子的身份证,身份证显示该女子姓贺,现年26岁,籍贯是湖南。昨天下午3时左右,曹医生等医护人员将该女子送到医院。

  记者在医院看到,躺在病床上的她看上去没有知觉,浑身散发恶臭。“除了伤势外,她的心跳速度较快,血压正常,其他生命体征没有大碍,不过一直昏迷,没有脱离生命危险。”曹医生说。

  昨晚7时左右,医院终于联系上该女子的家属,匆忙赶来的是她的丈夫。“我的妻子7月2日失踪,她和我打最后一个电话时是说要去办一个卡,我们有一个女儿,”知情者这样转述其丈夫的话。这名男子告诉医生,妻子是2日去银行取钱后失去音信的。

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办