您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

女子被困厕所身上长蛆

国际在线  2012-07-12 10:46:13
         分享到: 更多

  

  2012年7月11日,广州,被困多日的女子在广东省第二人民医院icu治疗。图片来源:cfp

  在仓库厕所的隔间内,竟“藏”着一名身上爬有蛆虫的裸女!2012年7月11日上午9时30分,记者在广东省第二人民医院的病房见到了该名贺姓女子,她全身伤痕,像是刀伤,身体上的蛆虫已经被清理干净。她全身皮肤皱缩,脱水严重,腹部皮肤尤其皱缩。已经恢复意识的她,神情很痛苦,用手死死抓着枕头。有护士曾听到她用微弱的声音说,自己刚刚生育,孩子才满月。

  虽然贺姓女子的脸庞肿胀,记者依然不难看到她原先的清秀。当问及她经历了什么,她不能言答。而且一旦问她话语,她的右手会下意识地抽搐。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办