您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

"关我屁事"获救者磕头致歉

国际在线  2012-07-12 10:41:12
         分享到: 更多

2012年7月10日晚,湖南娄底,获救者跪在邓锦杰父母面前,向其致谢并表示深深的歉意。图片来源:cfp

  2012年7月10日晚,湖南娄底,获救者跪在邓锦杰父母面前,向其致谢并表示深深的歉意。7月3日,湖南省娄底市邓锦杰在孙水河公园河段舍己救人后溺水身亡,而被救者不辞而别引发了媒体和网友的广泛关注。媒体和网友在表达对邓锦杰等人敬佩的同时,也强烈谴责了被救者。为还原真相,找出被救者,娄底警方立即对此展开调查,经过几天的走访和排查,7月10日上午,在娄底城区关家脑的一民租房内找到了被救者。7月10日晚上10时许,被救者3人赶往邓锦杰的家中祭奠,向其家人致谢并表示深深的歉意。

  媒体直击获救者现身登门致歉被救的一家人被找到

  记者从娄底警方了解到,被救者李明,24岁,邵阳武冈市水浸坪乡人;杨柏叶,24岁,邵阳武冈市安乐乡人;杨朵,21岁,邵阳武冈市安乐乡人;小孩李佩哲,男,4岁。李明与杨柏叶系夫妻关系,李佩哲系两人的小孩,杨朵系杨柏叶的妹妹。

  李明一家人现租住在娄星区关家脑某厂房的一间10几平方米老宿舍。获救者为邵阳来娄务工人员,李明没有固定工作,靠临时做装修活养家糊口。妻子杨柏叶没有工作,在家带小孩。杨柏叶胞妹现在娄底某宾馆当服务员。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办