您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

26公斤巨型蘑菇=8岁娃

光明网  2012-07-12 09:58:53
         分享到: 更多

  中新网7月11日电据外媒报道,近日一名加拿大男子在不列颠哥伦比亚省的郊外发现一个巨型蘑菇,该蘑菇重达57.4磅(约合26公斤),相当于一名8岁男孩的体重。

泰尔伦抱起26公斤重蘑菇。

  据报道,当时这名男子克里斯汀·泰尔伦(Christian Therrien)与其儿子来到当地郊外采蘑菇。忽然间,他们在一片长势茂盛的草地里发现了这个巨型蘑菇,那时,他们简直都不敢相信自己的眼睛,竟然会有如此大的蘑菇。

  该消息经当地媒体报道后,迅速引来各地媒体转载以及报道,成为当地一个焦点新闻。然而,泰尔伦却不打算把它做成美味的蘑菇汤,而是将蘑菇运回原处,以使其孢子扩散,期待来年能长出更多的巨型蘑菇。

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办