您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

称“关我屁事”3名获救者现身 在救人者遗像前叩首

华声在线  2012-07-11 15:31:29
         分享到: 更多

邓锦杰生前照片

事发现场,面对亲人的突然离去,死者家属伤心痛绝

  7月10日,是娄底舍命救人青年邓锦杰的“头七”,当晚10点45分许,被救者终于现身,来到邓家,在他遗像前叩首致歉,说了声“对不起”。

 被救者痛哭说“对不起”

  当晚10点45分许,在娄星区政府、大科派出所、镇政府三十余人的“护送”下,有一男两女来到了邓家。据在现场的邓锦杰姐夫曾国民介绍,男性身高大约1.6米,年龄在30岁左右,两名女性身高约1.5米,年龄在20岁左右。

  “当时他们三人被政府工作人员层层包围,我们亲属都靠不上边。”曾国民介绍,三人先来到邓锦杰父母面前磕了个头,说了声“对不起”,又给邓的母亲送上了一个内有若干现金的信封。然后,三人来到邓锦杰的遗像前,也磕了个头,当时男的面容黯淡,而两名女性则失声痛哭。

  当时邓家人尚沉浸在悲伤中,还没问及什么问题,当地政府工作人员已拉着这一男两女准备离开。曾国民冲上去,问:“当时你们为什么要走?”,一名女性一边哭着一边回答:“当时不知道。”曾还准备问时,一男两女已经被政府工作人员拉上了车,这成为邓家与被救者唯一的交流。

 [1] [2] 下一页
 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办