您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

流浪狗遭捆绑狗嘴舌头肿胀(图)

中国新闻网  2012-07-11 13:39:23
         分享到: 更多

这条小狗的嘴巴遭胶带捆绑,导致其舌头严重肿胀。

  中新网7月11日电据外媒报道,近日在美国的德克萨斯州,一条流浪狗遭人残忍虐待,此人不仅抽打流浪狗的躯体,还用胶带捆住狗的嘴巴,导致其舌头严重肿胀。

  据报道,这条流浪狗是在当地街上被发现的,当时它在路上晃荡,遭受高温炙烤。它身上多处受伤,有些伤口已经伤及筋骨。当地动物救援人员将其救起后,还为其伤口缝了有近100针。目前,该流浪狗因严重伤痛,已经无法进食,有可能将危及生命。

  据悉,当地有人还悬赏一千美元,奖励民众提供线索缉拿虐待该流浪狗的凶手,而严重虐待动物在美国最高可判处监禁两年。

 
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办