您当前的位置 :新闻 > 国内 > 国内 正文

湖南耒阳煤矿透水事故获救人数增至8人

新华网  2012-07-09 06:52:35
         分享到: 更多

  新华网湖南耒阳7月8日电(记者陈文广)记者8日在湖南省耒阳市三都镇茄莉冲透水事故现场获悉,4日被困的16名矿工中,已有8人获救。这8名获救矿工在井下接受了初步的救护后,被迅速送往耒阳市的医院进行救治。

  记者8日18时20分许在矿难现场看到有4名矿工获救。加上8日1时42分首批获救的3人、8日上午10时40分获救的1人,获救人数已经达到8人。至此,还有8名矿工被困井下。目前,救援工作还在紧张有序进行中。

  4日18时左右,茄莉冲新井煤矿发生透水事故,事故发生时有40人在井下,其中发生透水事故的南作业区20人,事发后24人安全升井,16人被困。

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办