您当前的位置 :新闻 > 社会 > 社会万象 正文

深圳蛇口港多名偷渡人员落水 3人失踪9人获救

新华网  2012-07-08 15:03:43
         分享到: 更多

  新华网深圳7月8日电(记者王攀)深圳蛇口港码头8日早晨发生偷渡人员落水事件。目前已经有9人获救,还有3人失踪。在获救人员中,有5人为越南籍偷渡人员,另外4人为中国籍男子。失踪人员仍在搜寻中。

  南海救助局深圳基地救助科负责人8日向记者介绍说,12名人员当天凌晨搭乘一条小舢板试图登上码头时,因人员聚集在船头,船身倾侧而落水。接到报告后,救助部门迅速前往展开救助,截至上午10时,9人获救,3名失踪人员仍在搜寻中。

  据深圳边防部门查明,获救人员中5名为越南籍偷渡人员,失踪人员中目前确定有一名越南籍人士。深圳边防部门已对事件展开调查。

 
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办