您当前的位置 :新华报业网 > 新闻 > 社会 > 图片新闻 > 正文
《国家地理》摄影大赛获奖作品一览

  2011年度《国家地理》摄影大赛的获奖作品出炉,这些精美绝伦的摄影作品,宛如视觉的盛筵,引发我们对生活无尽的感怀。收到130余个国家提交的20000多幅照片之后,2011《国家地理》摄影大赛的作品征集于上月截止,进入了评选阶段。本周,获奖作品公布了,shikhei Goh因其所抓拍的印尼暴风雨中蜻蜓傲然挺立的照片而夺得大奖。Goh赢得了1万美元奖金,以及明年的《国家地理》摄影研讨会之旅。在此,《国家地理》将给我们分享今年大赛的获奖照片(含荣誉奖作品)。所有说明文字和照片均出自摄影师本人。

《飞溅》——摄影大赛大奖及自然类一等奖。这幅照片是我在拍摄其他昆虫时拍到的,当时我像平常一样在抓拍微距照片。实际上,起初我眼里全是其他对象,并没有在意这只蜻蜓。等我准备给它拍一张时,暴雨骤然而至,但光线真是无与伦比。我决定冒雨摄下这张照片。出来的效果令我欣喜若狂,我希望它也能愉悦观众。拍摄地:印尼廖内群岛的巴淡岛。( Shikhei Goh)
404 Not Found

404 Not Found


nginx