您当前的位置 :新闻 > 娱乐 正文

全靠一张嘴 忽悠人功夫很厉害的十大主持人(图)

东北新闻网  2011-12-01 06:55:25
         分享到: 更多

  “欺骗”功夫很厉害的名嘴

  文:剑走偏锋858

  主持人是个风光职业,靠的是嘴皮功夫,没厉害的嘴皮,说不出风趣幽默的俏皮话,有时为了调度节目气氛,甚至于还会忽悠人,一切都为了节目效果,他们荧屏上光鲜无比,背后生活同样精彩,播得好还会成为优质偶像,播而优再进军其他行业,事业一派红火势头。那么,当今最厉害的十大名嘴,又是哪些人呢?

曾志伟

  主持节目:《超级无敌掌门人》、TVB台庆及各大颁奖典礼

  也许有人说曾志伟是演员,不是主持人吧,这个你就不知道了,不错,曾志伟是演员,但他的主持地位非常高,他主持的《超级无敌掌门人》相当不错,收视率一直很高。最近,他主持了TVB台庆,恶搞起了胡杏儿和黄宗泽,逼得胡杏儿说黄宗泽舌头短,令人暇想不已。在刚结束的金马奖颁奖礼上,他又调侃起谢霆锋和张柏芝离婚事件,还主动追问刘德华当爹问题,让现场气氛相当火爆,这就是他的功夫,嘴上一点不饶人呀!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  相关阅读: