您当前的位置 :新闻 > 头条图片 正文

贵州梵净山景区游客遭雷击30余人伤其中18人重伤

国际在线  2011-11-06 16:35:56  >>进入论坛
         分享到: 更多

  

  2011年11月05日11时20分左右,贵州省铜仁地区,梵净山风景名胜区金顶发生雷击事件,现场导致30多人受伤,其中18名重伤者已经送往铜仁地区医院抢救,剩余的近20名受伤者正在江口县人民医院治疗观察。图片来源:CFP

  

游客在医院接受治疗(手机拍摄)。图片来源:CFP

  

  2011年11月05日11时20分左右,贵州省铜仁地区,梵净山风景名胜区金顶发生雷击事件,现场导致30多人受伤,其中18名重伤者已经送往铜仁地区医院抢救,剩余的近20名受伤者正在江口县人民医院治疗观察。游客冒雨游览景区。图片来源:CFP

  

缆车冒雨输送游客。图片来源:CFP

  2011年11月05日11时20分左右,贵州省铜仁地区,梵净山风景名胜区金顶发生雷击事件,现场导致30多人受伤,其中18名重伤者已经送往铜仁地区医院抢救,剩余的近20名受伤者正在江口县人民医院治疗观察。

  据现场目击者介绍,园区内当天一直下雨,而当地景区无有效避雷措施,导致攀爬至2494米的金顶景区的游客遭雷击受伤严重,目前事故具体原因正在调查之中。

  相关阅读: