您当前的位置 :新闻 > 头条图片 正文

“世界上最难摆的Pose”引发网友试验潮 你也来试试?

新华报业网-扬子晚报  2011-11-06 08:28:23  >>进入论坛
         分享到: 更多

  新华报业网讯 “这是我见过最有趣的视觉错觉,没有之一。”网友“点儿168”毫不吝啬地这样评价近来在微博上流传的一张图片,这张图片来自西班牙总理官方网站(http://smoda.elpais.com/articulos/soy-una-militante-del-diseno-espanol/57),图中的金发美女坐在沙发上跷起“二郎腿”的姿势,被网友誉为是“世界上最难摆的pose”。一眼看上去非常正常的美女,细细琢磨下来——她的左右脚和左右腿不知怎么回事像是“扭曲”了一样。因为其来源真实,ps的可能性极小,于是激发了部分网友的“挑战欲”,纷纷踊跃效仿,上传自己摆的pose,以证明这是可以做到的!

  质疑派

  拍不出这姿势啊

  网友快昏了

  “世界上最难摆的Pose!”这帽子是不是扣得有点大?用网友“花田田”的说法就是:“觉得哪里不对劲,但又说不出来哪里不对。”记者点开了链接原图的网站,上面确实有这张图,尺寸比放在微博上的还要大一些,画面也更丰富。

  尽管来源真实,但还是有不少网友提出了“质疑”。网友“yuzuzuz”说:“看了很久终于发现,左腿的大脚趾在最右侧,怎么可能做得到嘛!”

  “苏小鹭”网友大叫:“我不信这是真的!谁来上个真相给我看看!”署名为“车干轩肥而不腻”的网友有些半开玩笑地说:“她是摆姿势的时候把脚扭了吧?!”“偏头疯”则质疑这根本就不能算是“世界上最难摆的pose”:“完全没有任何玄机啊?就是手腕把膝盖外侧挡出了一个阴影,看起来好像那个大腿是右腿(下面那条小腿)的大腿,其实就是左腿的大腿啊?为什么是世界上最难摆的pose呢?不明白!”“尹词”童鞋坚定地认为:“我明白了,这张图不是姿势难摆,而是根本就不存在这样的姿势,的确是P过的。发现一个重要问题,前面这条腿,应该是左腿,后面的是右腿,于是——这个姿势不存在。”

 [1] [2] 下一页
  相关阅读: