您当前的位置 :新闻 > 社会 > 法治在线 正文

广东鹤山镇委副书记涉嫌强奸女下属续:案发在会客厅

广州日报  2011-11-05 08:28:42
         分享到: 更多

    新华报业网电 昨日,本报报道《涉嫌强奸女下属镇委副书记被拘》(见昨日珠珠三角新闻AII7版)引发社会广泛关注,案件已于昨日被正式移交鹤山市人民检察院处理。鹤山检察院在7个工作日内完成对公安机关提交的证据的审查,并根据审查结果决定是否对桃源镇委副书记张志青实施逮捕。   

  据桃源镇有关工作人员介绍,案发时,由于使用了20多年的主体办公楼被鉴定为危楼,需进行加固维修,办公楼内的工作人员被分散到镇政府内各栋建筑办公。其中涉嫌强奸女下属的镇委副书记张志青被安排在案发的宿舍楼内办公,案发地点为员工宿舍前的会客厅。对于案发时发生的事情,该工作人员表示并不知情。

  记者通过有关途径与受害人的家属取得了联系,但受害人家属拒绝了记者的采访要求。

  昨日,鹤山纪委的有关领导表示,由于案件目前已经进入了有关的司法程序,具体的案情暂不公布。但等检察机关对有关证据进行审查确认后,立即向公众公开。(记者黄国金)

    广东鹤山一镇党委副书记涉嫌强奸女下属被拘

    温州一交警强奸陪酒女获刑4年 受害人患抑郁症接受治疗

   甘肃成县政法委副书记猥亵12岁女童被堵在床下

    男孩遭同性非礼后打伤猥亵者被判拘役 缓刑6个月

    遭同性非礼大男孩打伤猥亵者 法院一审判他缓刑