新华报业网">
您当前的位置 :新闻 > 社会 > 图片新闻 正文

40+熟女也能性感动人

新华报业网  2011-08-14 10:30:25
         分享到: 更多
  虽然功成名就之时风光无限,但在好莱坞的刀光剑影中生存大概是演艺圈中最难的事情了——尤其对于女明星来说。假如你没有梅丽尔 斯特里普那样的演技与地 位,那最好趁着年轻漂亮尽力搏出头,否则时间不等人,你很快会湮没在更年轻、更漂亮的女孩们中间。好莱坞有个不成文的“潜规则”,就是女演员一旦过了40岁,就很难得到好角色了。大多都像梅格·瑞恩、莎朗·斯通一样,年老色衰之后迅速被名利场抛弃,咬牙狠心接演一部电影,指望咸鱼翻身,也因为满脸的褶子而 沦为笑谈。这很残酷,但也是顺理成章的演艺圈进化论。
 
  
詹妮弗·洛佩兹
 
 
  1970年7月24日出生,现年41岁。刚刚恢复单身的J.LO,摆脱了管制狂男人,开始精彩的单身辣妈生活。
 
 
 
 哈莉·贝瑞
 
  1966年8月14日出生,现年44岁。最美的“黑珍珠”,年过四十依然拥有美艳面孔和紧致身段。
 
  相关阅读: