您当前的位置 :新闻 > 报业热线 > 投诉求助 正文

年货展销会上买袋烤鸭 打开一看肉和骨头是黑的

新华报业网-南京晨报  2011-02-16 09:54:25  >>进入论坛
         分享到: 更多
  新华报业网讯  市民彭女士反映,春节前,她在南京城市规划展览馆里举办的年货展上,买了一袋北京烤鸭,同时获赠两袋扒鸡,一共花了70元。从包装上看,很精美,扒鸡的包装上还有河北省第八届消费者信得过产品的字样,而且价格也不贵。

  春节到了,家里有亲戚上门,她喜滋滋地拿出了北京烤鸭招待客人,没想到,一拆开包装,就发现气味不对,再扒一下鸭子,肉质是烂的,里面的肉和骨头更是黑色的,明显是死掉而且腐烂的鸭子做的。再拆开扒鸡,同样如此。于是赶紧都扔掉了。这让彭女士在亲戚面前非常尴尬。而在想找卖家算账时她才发现,手上既没有凭证,展会也早已经结束,根本都找不到人了。

  记者随后联系了展销会的场地提供方城市规划展览馆,展馆办公室彭主任表示,他们将为消费者解决这个问题,展会的组织者不要想拍拍屁股就跑路,展馆能找到他们,该负的售后责任依然要负起来。彭主任说,消费者可以直接把东西拿到到展馆办公室来,展馆将会责成组委会处理,该退就退。

记者 金磊
  相关阅读: