您当前的位置 :新闻 > 经济 > 消费 正文

迎龙年新春 大牌终极扫货 走秀网岁末巨献

中国网  2012-01-17 16:44:00
         分享到: 更多

  龙年新春将至,处处可见一片浓厚的节日气氛。春节这个传统节日是中国人的大日子,家家户户热热闹闹过新年,同时也是扫货的好时节。辛苦工作一年,正准备回家的你有没有给自己和亲友准备礼物。有了铁道部官方网站,火车票照样难买;可有了走秀网(www.xiu.com),新年礼物却能轻轻松松搞定。

  为回馈广大消费者,喜迎新春佳节,走秀网(www.xiu.com)特别挑选各大品牌热卖产品,涵盖了迪奥,香奈儿,CREAZIONIMILLY,D&G,古驰,梅西,H&M等。99元的起的贴心价格,让平价秒大牌的设想化作现实,也为你的新年增加更多快乐的选择。

  H&M带蝴蝶结针织长手套

  推荐理由:自2004年起,H&M不断推出与顶级大设计师联名系列,一个个便宜又颇具设计师特色的联名设计系列成为H&M每年一度的招牌菜。这款H&M针织长手套,设计简洁大方,工艺精致。内含兔毛成分,光滑温暖的质感一定会让你爱不释手。

  Chanel香奈儿黄红多色抽象图案丝巾

  推荐理由:香奈儿是全球著名奢侈品品牌Chanel的中文名称。香奈儿品牌从1913年建立到现在已经有80多年的历史。香奈儿品牌走的是高端路线,秉承时尚简约,简单舒适,纯正风范的设计理念。“流行稍纵即逝,风格永存”始终是品牌背后的指导力量;主张“华丽的反面不是贫穷,而是庸俗”。这款丝巾100%真丝制造,图样抽象精美,简约又不失大气风范。它一定能为你的整体配搭增添画龙点睛的一笔。

  CREAZIONIMILLY古铜色天使之翼爱心耳环

  推荐理由:经典的黄铜,透着复古高贵的气质,个性的设计,你能看出它是什么?天使的双翼,美丽的爱心,充满浓情蜜意的浪漫设计,爱的寓意不言自明。

  梅西麻灰色羊绒金属环饰带女帽

  推荐理由:秋冬小礼帽大爆发,年轻一派的混搭式装扮,无论是淑女还是街头,虽然有点“扮成人”,但都很有范儿。大地色系仍旧是最百搭的最受欢迎的颜色,很能提升人的气质。

  Gucci古驰CHIODO系列手链印花围巾

  推荐理由:古驰一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。这条100%真丝顶级工艺围巾,俨然像是是春日里的一抹耀眼的中国红,让你收获喜气,财气,更添福气。

  相关阅读: