新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
江苏省血液中心第二党支部参与苏州昆山红十字会血站联合内审工作
2021/11/19 10:24  新华报业网  

  11月12日,由江苏省血液中心第二党支部支部书记、质量管理科科长周静宇为组长,带领支部3位党员及苏州市中心血站一行共8位审核员,对苏州昆山红十字血站开展了2021年度江苏省采供血机构联合内审工作。

  据悉,10月28日,苏州昆山红十字血站入驻昆山市公共卫生中心,我中心与苏州昆山红十字会血站签订战略合作项目。我中心第二党支部经请示中心党委同意派员赴昆山,对苏州昆山红十字血站质量管理体系进行审核,对其质量管理体系运行的安全性、可靠性、有效性提出改进意见和建议。

  苏州昆山红十字血站设施设备完善、全员质量意识高、质量管理严谨规范、献血服务热情周到。经过一天的联合内审,审核组在建筑环境、流程布局、设备设施、质量管理等方面提出了一些可行性建议。本次战略合作联合内审,加强了采供血机构的管理能力,提升了服务水平,对采供血机构的可持续高质量发展起到了一定的推动作用。

  (蔡丽娜)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg