新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
9月25日报名通道将关闭!2021年海南青创大赛报名进入倒计时
2021/09/24 14:59  南海网  

  2021年首届中国青年梦想季·海南自贸港青年创新创业大赛暨“创青春”中国青年创新创业大赛海南赛区选拔赛报名已进入倒计时,报名通道将于9月25日关闭。

  本次大赛分为科技创新组、乡村振兴组、互联网组、社会企业组共4个小组进行,各设一等奖一名,扶持资金3万元(税前),二等奖二名,三等奖三名,优秀奖三名。

  此外,大赛还将举行优秀项目与投资商的投融资等合作签约仪式,为获奖项目颁奖,进行成果展示;创建全省青年创业人才库和项目库,制作优秀项目宣传材料;组织优秀项目团队开展经验分享,示范带动更多青年创新创业,在促进就业、乡村振兴等方面创造更多社会效益;举办中国青年训练营创业路演,邀请专家指导和交流;组织开展中国青年创新发展峰会,搭建优秀项目与投资人、孵化园区的对接平台,帮助优质项目获得更多资源。

  报名即将结束,参赛选手可关注“中国海南自贸港青年筑梦大道”微信公众号,在“活动公告”栏内,选择“2021创青春报名”,根据实际情况填录报名信息。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg