新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华发布会
2021/05/07 15:12  中国日报网  

  夏日的内蒙总是那么的令人心驰神往,奔腾的骏马、魅力十足的蒙古舞蹈、热情的草原人民、传统的特色美食,无不体现出内蒙草原为我们带来的独特魅力,而在今年,它将不止于此。5月1日上午,由内蒙古乌兰察布旅游集团联合内蒙古辉煌梦文化有限公司举办的“辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华”活动发布会在乌兰察布举行。内蒙古辉煌梦文化有限公司董事长焦钢出席致辞。

  酒店会议厅虚位以待

  发布会签到处

  参与发布会

  签到处拍照留影

  “辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华”活动发布会正式开始。

  内蒙古辉煌梦文化有限公司董事长焦钢先生发表讲话,他表示:“将以此次活动为起点,打造全国最具草原特色的机车项目和最具影响力的文化、体育、旅游高度融合发展的标准化、常态化旅游产品,推动全市文化旅游业的转型升级,扩大‘北京向西一步,就是乌兰察布’的知名度和影响力’。”

  随后对本次“辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华”活动理念与活动流程进行了详细的介绍。“辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华”IP正式发布,并宣布活动将于2021年端午节期间正式开启。

  活动三大主旨——最酷的科技元素、最IN的创意表演、最牛的互动体验。

  乌兰察布光影夜游嘉年华主会场——金雕广场。

  本次活动由于是在夜间举办,灯光表演自然是主要项目之一,其中包含步行灯会、灯光呼吸树、冰封炫光羽翼、极光隧道、发光蘑菇树、多彩跑、裸眼3D球幕、冰淇淋爆发山、北极光、音乐火祭台等,相信一定会为到场观众带来一场极具震撼力的灯光SHOW。此外,

  活动现场将会增加NPC沉浸式互动元素,互动小游戏、魔术表演,都是孩子们喜欢的环节。如果活动当天您是带着孩子来游玩儿,这个项目一定不要错过哦。

  特色美食当然是不可或缺的一部分,活动现场将会规划专门的美食区供大家享用美食。

  活动开幕式与炫车巡游环节,如果你参加过车辆巡游,那么这个环节一定会给您带来与众不同的体验。

  除此之外,如果您是赛事爱好者,活动现场周边还会举办多场小型越野赛事,你报名了吗?

  五月的内蒙,虽然还没有震撼人心的绿色,不过也有了几分初绿的清新。通过此次活动的落地,让用户欣赏山河绝色、徜徉民族风情的同时更能让您享受到具备科技感的灯光为大家带来的视觉盛宴,也让我们预祝本次的“辉煌梦点亮乌兰察布-光影夜游嘉年华”活动圆满成功。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg