新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
“互联网+培优精准教学”签约仪式举行,开课啦助力线上线下教育深度融合发展
2021/05/07 14:47  消费日报网  

  2020年6月19日,杭州开课啦教育科技有限公司(以下简称“开课啦”)和江西省南昌市心远中学、立德朝阳中学就“互联网+精准教学示范校”达成战略合作,并举行签约仪式。

  此次战略合作旨在通过开课啦优质资源和大数据、云计算等技术,促进信息技术与教育教学产生更剧烈的“化学反应”,深入结合学校在教学管理和学生发展方面的实际需求,进一步推动示范校在以精准教学为核心的多方面创新与发展,打造线下线上教育相结合的新标杆,助力学校在精准培优应用层面走在全省前列。

  2020年疫情时期,立德朝阳中学将班会的主阵地搬到了线上,通过鲜活的事例与素材,对学生进行了爱国主义、生命教育、责任教育、爱与感恩教育。此次选择和开课啦战略合作,也顺应了线上线下教育深度融合的大趋势。

  开课啦是一家致力于为中小学生提供学习辅导的在线教育公司。公司秉持“为人的全面发展而服务”的理念,始终践行“有用、有趣、有成长”的价值主张,以其十余年教学教研经验及大数据技术为依托,结合不同区域教育政策,因地制宜打造学生课程体系,构建了“教研老师+主讲老师+辅导老师”并行的三师互动学习模式,持续推动“互联网+培优精准教学”应用落地工作,截至目前已累计为全国超百万中学生提供教学服务,赢得了学生、家长、学校等社会各界的一致好评。

  南昌市立德朝阳中学是一所非营利性民办学校,学校以生为本,活动育人,让每一个孩子得到德智体美劳的全面发展,让每一位老师在广阔的舞台上发光发热。仅办学两年,已硕果累累,荣获南昌市第二届诗词大会冠军、南昌市2019年第九届“园丁杯”团体一等奖、2018年、2019年均获南昌市教育系统“立德树人”暨“五比五看”一等奖。

  南昌市心远中学秉承着以学生发展为本,对学生终身负责的态度,始终围绕学生“健康、成人、成才”的目标,以德育为先导、以教学为中心、以质量为根本、以教师的发展促使学生的发展、以教师的提高确保学生的提高,在四次南昌市中考中,勇夺“三状元”、“两探花”、“一榜眼”。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg