新华报业网 > 商业 > 文化 > 正文
横店影视与弘阳广场达成战盟合作 共推商业新趋势
2019/09/30 14:47  

  2019年9月24日,弘阳广场与横店影视集团于弘阳集团上海总部签署了战盟合作协议,今后将在合作的影院影视领域形成合力,共同拓展市场。

  

  珠联璧合 资源共享

  素有“东方好莱坞”美誉的横店影视,是国内一家极具成长性的民营院线及影院投资公司,主营院线发行、电影放映及相关衍生业务,截至目前,旗下拥有超360家已开业影院,覆盖全国30个省级行政区。

  

  此次战盟合作,双方基于对房地产业与影视娱乐业发展前景的共同理解,展开商业地产规划中影院项目的合作,进一步提升双方品牌知名度,增强双方市场竞争力。同时就演艺资源共享合作达成默契,并在未来商业地产招商、设计、运营等阶段,整合双方优势资源,开拓更广阔的合作空间。

  

  深度探讨 合力共创

  随着本次合作协议的签署,双方将以六安恒远弘阳广场作为首个落地合作项目,致力于打造更受欢迎的观影体验。这不仅是单项目的合作达成,也标志着弘阳广场与横店影视两企业强强联手,基于战盟合作基础,在影视项目合作、品牌知名度打造、演艺资源共享等多个模块形成默契,合力共创更优质的合作项目。

  

  战盟签约会后,弘阳商业招商中心赵治国总经理带领横店影视的领导一行,参观弘阳商业集团,并深度了解弘阳集团发展历程。

  

  强强联合 聚力共赢

  弘阳商业作为城市消费生活的引领者,秉承着“做透大江苏,深耕鲁豫皖,布局都市圈”的区域发展战略,经营业态涵盖购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店、长租公寓等,创造了多项商业地产行业内的第一与唯一。以弘阳广场、弘阳家居两大产品线为主品牌,实现全国市场布局。

  

  由此看出,弘阳广场不仅仅是简单的引进更好的影视主力店,更是站在对商业的充分理解和创新的基础上,用心打磨更受欢迎的商业综合体,用实际行动,践行“弘阳广场——永不落幕的城市秀场”的理念。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png