新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
党有号召,我有行动 同心抗疫绿地在行动
2021/07/23 12:10  新华报业网  

  南京疫情突如其来,牵动人心。当前疫情防控正处于切断传播的关键阶段,绿地积极响应南京市委号召,支持协助建立核酸检测点,集结绿地党员突击队向街道社区报到,活跃在同心抗疫,为群众办实事的第一线,展现着绿地温度、国企担当!

  建立核酸检测点,展现国企责任

  禄口国际机场疫情发生后,绿地集团始终与南京人民心连心。7月21日一早,南京江宁区绿地国际花都项目接到属地政府请求,希望紧急征用项目售楼处作为核酸检测点。公司第一时间组织志愿者投入抗疫工作,按照防疫要求布置现场、规划动线、协助登记,维持现场秩序,开展核酸检测,连续作战至22日清晨,与南京人民守望相助、共克时艰,展现了绿地负责任的国企形象。

  向街道社区报到,为群众办实事

  7月22日,南京市委发出《致全市共产党员的倡议书》,号召全市共产党员紧急行动起来,让党旗飘扬在一线、党徽闪耀在一线、志愿红马甲活跃在一线,以出色表现履行入党誓词。党有号召、我有行动;我是党员,冲锋在前。绿地江苏事业部党委书记薛明辉即刻组织响应,要求迅速行动起来,履行党组织和党员义务,投入到为群众办实事的最前线,同心抗疫,担当作为。南京区域支部迅速集结起四支党员突击队,向街道报到、向社区报到,走进南京雨花台区雨花街道、鼓楼区湖南路街道、江北新区中央商务区和顶山街道以及溧水区晶桥镇陶村社区,深入防疫一线开展志愿行动,捐赠抗疫物资,积极为群众办实事,贡献同心抗疫的绿地力量!

  绿地有爱向一线捐赠抗疫物资

  与时间赛跑,和困难较量。在党委带领下,绿地江苏广大党员干部将持续发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,践行为群众办实事的使命担当,与南京人民守望相助、众志成城,让党旗在抗疫的最前线飘扬。

  党有号召,我有行动

  为民服务,众志成城

  让党徽闪耀,让党旗飘扬

  同心抗疫绿地在行动

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg